Castello di Semivicoli
Olio Extra Vergine d’oliva
![Castello di Semivicoli Olio Extra Vergine di Oliva](https://www.masciarelli.it/wp-content/uploads/2019/04/Castello_di_SV_x_sito_olio.png)
![Masciarelli Rosato Colline Teatine](https://www.masciarelli.it/wp-content/uploads/2019/03/0634a-Masciarelli_Rosato_macro.jpg)
Fiche informative
- Prénom: Olio Extra Vergine d’oliva Castello di Semivicoli
- Cultivar: Blend di Leccino, Gentile e Frantoio, provenienti dalla collina del Castello di Semivicoli (CH)
- Periodo di raccolta: Novembre 2014
- Tipo di raccolta: Brucatura a mano
- Molitura: Entro 4 ore dalla raccolta, con impianto a ciclo continuo
- Conservazione: Cisterne in acciaio inox, impianto di stoccaggio a temperatura controllata
- Abbinamenti: Piatti a base di pesce come insalate di mare, antipasti, pesce alla griglia, carni rosse, tagliate.
- Profilo organolettico: L’olio è caratterizzato da un profumo fruttato di media intensità. Percezioni di note agrumate, fragranze floreali e mandorla fresca.